Sepuluh pemandangan paling menakjubkan di dunia

taman nasional yellowstone

Menatap pemandangan yang luar biasa untuk pertama kalinya adalah salah satu sensasi terbesar perjalanan – dan 10 lanskap ini termasuk yang paling menakjubkan yang pernah kita lihat.

1 .Taman Nasional Yellowstone, Wyoming, AS

taman nasional yellowstone

Taman Nasional Yellowstone memiliki banyak pemandangan yang menakjubkan, dari air terjun gemuruh Grand Canyon hingga geyser Old Faithful yang terkenal. Tapi akan sulit untuk melangkahi warna-warna Grand Prismatic Spring yang menakjubkan, sumber air panas terbesar di Amerika Serikat. Spektrum nuansa dari aqua sampai karat berasal dari berbagai jenis bakteri, yang masing-masing berkembang dalam suhu air tertentu.

2. Aurora borealis, Kiruna, Swedia

Tontonan surealis ini adalah salah satu daftar impian yang paling didambakan yang ada di luar sana. Tampilan memikat muncul saat partikel bermuatan, yang mengalir dari matahari pada 1,4 juta km / jam, menabrak medan magnet bumi di kutub planet. Efek dari tirai cahaya ini diperkuat oleh badai matahari. Tidak pernah ada waktu yang lebih baik untuk melihat aurora borealis yang misterius – periode maksimum aktivitas maksimum matahari berada pada puncaknya – sehingga memburu mereka antara bulan November dan Maret di Skandinavia utara, Alaska, Kanada dan bahkan Skotlandia.

3. Dataran tinggi de Valensole, Alpes de Haute-Provence, Perancis

Paris mungkin untuk pecinta, tapi salah satu pemandangan paling romantis di Prancis adalah dataran bergulir di Provence yang memerah ungu di musim panas. Lavender dari ladang Plateau de Valensole dibuat menjadi minyak lavender, madu, sabun dan kemasan beraroma. Ladang wewangain ini biasanya mekar di bulan Juli.

4. Geyser Strokkur, Islandia

Di sela-sela antara dua lempeng tektonik, Islandia adalah salah satu daerah yang paling aktif secara geologis di dunia, merupakan daya tarik besar bagi pelancong dengan kehausan untuk berpetualang. Dalam lanskap yang tak terduga, geyser Strokkur berhasil tetap mengejutkan dengan ketepatan waktunya: meletus setiap empat sampai delapan menit, menyemburkan air hingga 40m ke udara. Kata ‘geyser’ sendiri berasal dari bahasa Islandia, ‘geysa’, yang berarti ‘menyembur’.

Spesifikasi dan Harga Fujifilm XA-3

Fujifilm adalah salah satu merek kamera ternama, kabar gembira hadir dari merek ini dengan mengeluarkan kamera Mirrorless Fujifilm yakni Fujifilm XA 3. Menurut sewa lensa Jogja, Kamera ini hadir dengan membawa sensor 24.3MP APS-C, LCD 3 inci dengan titable 180 derajat, built-in WiFi, high speed, electronic shutter dan memiliki battery life yang cukup untuk mengambil 410 jepretan foto. Tak hanya itu kamera digital mirrorless camera Fujifilm XA 3 ini juga dilengkapi dengan 10 filter baru dan 11 mode simulation film.

Tak kalah penting kamera Mirrorless Fujifilm XA 3 akan memiliki kemampuan untuk merekam video Full HD, Fujifilm XA 3 tmpaknya bakal rilis bersamaan dengan lensa Fujinon Aspherical Super EBC XC 16-50 mm 1:3.5-5.6 OIS II. Fujifilm X-A3 memiliki desain retro dengan bodi tipis. Digital mirorless kamera Fujifilm X-A3 juga memiliki bodi yang terbuat dari bahan logam dengan cover kulit pada bagian grip. Bocoran gambar juga terungkap bahwa digital mirrorless camera Fujifilm X-A3 memiliki varian warna merah muda, coklat dan hitam.

Fujifilm X-A3 juga memiliki film simulation, dua diantaranya baru ditambahkan ke seri XA yakni Pro Neg Hi dan Pro Neg Std. Pilihan warna kamera ada tiga varian yakni coklat, hitam dan pink. Dari pilihan warna tersebut sasaran market Fujifilm X-A3 untuk para wanita dan remaja. Namun sayang Fujifilm X-A3 masih memiliki kekurangan yakni kapasitas buffer foto berturut-turut berkurang dari 16 menjadi 10 karena peningkatan resolusi berdampak ke ukuran file yang lebih besar. Maka Fujifilm X-A3 bukan kamera yang cocok untuk merekam momen cepat seperti olahraga dll.

Berbeda dengan seri kamera Fuji XT dan X-PRO, X-A3 tidak memiliki sensor X-Trans sehingga foto yang dihasilkan tidak setajam seri XT. Prosesor nya juga berbeda, jadi kinerjanya berbeda pula, dan film simulation seperti B&W ACROS tidak tersedia. Fujifilm juga turut memperkenalkan lensa prime baru, Fujinon XF f/2.0 R WR yang dibekali dengan kemampuan tahan debu dan cipratan air. Kamera Fujifilm X-A3 ini dibandrol sekitar Rp 6 jutaan.

Daftar Harga Promo Menu McD Terbaru

Harga Promo Menu McD – McDonald’s (McD) jadi satu diantara resto sajian cepat saji yang terfavorit didunia. Saban harinya ada juta-an orang ikhlas antri untuk dapat nikmati bermacam menu lezat dirumah makan dengan hidangannya yang populer seperti ayam goreng renyah, hamburger, Nugget serta macam menu makanan yang beda. McD juga ada di Indonesia berbentuk franchise yang selalu berkembang serta selalu memperlebar sayapnya dengan pembukaan gerai baru.

Restoran cepat saji Mc Donald telah banyak di kenal oleh orang-orang luas, serta terlebih di kota-kota besar. Garingnya ayam goring yang gurih serta nikmat buat Mc Donald jadi tempat yang seringkali dikunjungi oleh satu keluarga.

Satu diantara keunggulan dari McD yaitu keterbukaannya untuk menghidangkan beragam menu yang sesuai sama citarasa setempat. Di Indonesia sendiri McDonalds mempunyai menu ciri khas yakni paket Panas yakni paket yang diisi nasi putih ditambah ayam goreng. Masalah rasa pasti tidak butuh dipertanyakan sekali lagi, masalah harga juga cukup terjangkau untuk orang-orang umum.

Sedikit info untuk Kamu, usia perusahaan cepat saji ini bahkan juga lebih tua dari usia Indonesia. Perusahaan makanan cepat saji ini awal kali dibangun pada th. 1940. Pendirinya yaitu dua orang bersaudara bernama Dick serta Mac McDonald. Bersamaan dengan mengembangnya saat, perusahaan ini lalu berkembang sampai ke semua dunia. Ada lebih dari 30. 000 outlet McDonald’s yang menyebar didunia. Bahkan juga, di Indonesia saja outlet ini sangatlah banyak.

Info berkaitan katalog promo harga menu McDonald’s Paling baru dapat dibuka dengan gampang lewat media on-line. Kamu tidak bisa ketinggal info promonya. Promo ini begitu untungkan untuk pengunjung.

Apa sajakah yang ada di restoran populer dunia ini? Di beberapa negara, ada ketidaksamaan menu yang dihidangkan oleh McD. Ketidaksamaan menu ini berdasar pada kekhasan dari masing­masing daerah. Walau demikian, ada pula sebagian menu yang nyaris ada di semua outlet dunia. Menu makanan
cepat saji yang berada di McD Indonesia salah satunya yaitu chicken, hamburgers, french fries, soft drink, milkshakes, coffe, salads, ice krim, dessert, serta breakfast. Beragam menu ini mempunyai rasa yang begitu lezat.

Jasa Taman Lapangan Golf

Tukang Taman Blitar

Tukang Taman Blitar

Sekarang jasa taman yang sangat terkenal juga jasa lapangan golf, mengenai taman golf mungkin dikediri setahu saya berada di PT. gudang garam tbk. Mungkin dari sebagian pernah kesana, mungkin juga lapangan golf disana Cuma untuk karyawannya saja. Untuk menghiasa lapangan golf agar tampak cantik, bisa disewa jasa taman lapangan golf. Kalau masih binggung coba lihat artikel ini, mungkin agak ngawur juga.

Jasa adalah layanan

Jasa itu sebenarnya tidak berwujud, tidak bisa diraba, jasa tidak ada baranngnya, jadi konsumen harus mempunyai kriteria tersendiri dalam menerima jasa.jasa sendiri juga berpegang pada kepuasan pelanggan, kalau pelngganan perusahaan jasa layanan juga akan senang, seperti itulah. Menjual jasa juga bisa dilakukan oleh orang yang punya keahlian dalam membuat taman , misalnya jasa taman lapangan golf ini.

Taman lapangan golf

Bermain golf adalah permainan bola , ini bukan bola basket atau bola sepak bola yang besar itu . bola golf itu bola bulat berukuran kecil, berwarna putih, memainkannya adalah mengelindingkan bola tersebut dengan bantuan tongkat, atau apalah itu namanya dimasukakan pada sebuah luabang, padang golf biasanya memiliki 18 lubang bakan ada yang 20 lubang, permainan ini banyak disukai bagi orang- orang kaya, atau bos- bos besar. Mungkin anda binggung ya dengan pejelasan ini, tenang saja namanny juga agak ngawur. Taman lapangan golf itu ada rumput hijaunya , biasanya itu rumput buatan ada juga yang alami. Taman golf itu tak harus besar, taman golf juga bisa dibuat dirumah. Yang mempunyai lahan yang cukup disesuaikan dengan lapangan golf, buat saja lapngan golf mini. Bisa dimainkan keluarga jika lagi senggang atau saat weekend, seru bukan kalu mempunyai lapangan golf sendiri dirumah.

Ciri-ciri  Lapangan golf

Membicarakan tentang ciri-ciri

Hewan juga mempunyai ciri-ciri tertentu , pernah dengar kodok  mungkin mempunyai ciri warnanya hijau, bisa melompat , bisa berkoar- koar saat musim, suara kodok itu sangat indah merdu saat didengarkan, kodok berkaki dua, bisa berenang, bisa didarat juga. Kodok ada juga yang bisa dimasak pernah dengar kodok goreng, jenis kodoknya pun bukan yang biasanya kita jumpai. Kodok juga ada yang sebagi pengobatan. Nah kalau membicarakan tentang ciri-ciri  taman lapangan golf,berada di lapangan golf lah, ada oraang yang memainkan bolanya , kira-kira begitulah.

Tips Ketika Akan Belanja Baju Pesta

Tips Ketika Akan Belanja Baju Pesta

Sebenarnya kemajuan tren pakaian pesta modern kini benar-benar pesat. Kriteria yg bervariasi pastinya dipunyai wanita sewaktu akan belanja dress malam.

Karena mau tampil menarik tentu sangat natural untuk wanita untuk cukup berhati-hati waktu akan membeli gaun pesta. Apalagi saat pesta kamu mau tidak mau ketemu banyak orang, anda tentulah tidak ingin tampak asal-asalan. Ikuti tips ini dan pancarkan pesona kecantikan anda melalui gaun pesta tercantik yg kamu kenakan.

Motif busana pesta wanita

Untuk kamu yg pingin tampak cantik pada saat pesta, kenakan busana pesta dengan motif yg sesuai untuk kamu. Pakaian dengan motif ramai tentu cocok dipakai bila tubuhmu ramping. Tapi jika anda memiliki tubuh gemuk, pilih motif yang polos atau yang gambarnya sedikit.

Kenakanlah ukuran yg cocok

Memang kini busana pesta dipasarkan dengan ukuran yg beranekaragam. Size jumbo pun tersedia bagi kamu yang memiliki tubuh gemuk. Bijak-bijaklah waktu membeli, silahkan coba dan pastikan gaun pesta itu nyaman dengan anda. Lantaran jika anda asal memilih, tentulah resikonya kamu malas mengenakannya ke pesta sebab mungkin material kainnya membuat anda berkeringat terus.

Tips Ketika Akan Belanja Baju Pesta
Tips Ketika Akan Belanja Baju Pesta

Corak warna pakaian pesta wanita

Lalu yg patut dilihat adalah corak warna busana itu. Perihal corak warna sebenarnya sih kebebasan anda ingin mengenakan warna apa. Jika anda belum memiliki preferensi warna tertentu, saya rekomendasikan kenakanlah warna hitam atau putih atau mungkin merah maroon. Warna-warna tersebut mudah dipasangkan dengan banyak warna, utamanya warna hitam. Trik tadi sebagai antisipasi andai saja kamu menghadiri pesta dengan pasangan anda.

Inilah beberapa hal yang bisa kamu lakukan waktu akan memilih pakaian pesta. anda wajib lebih teliti saat membeli busana pesta apabila kamu mengenakan jilbab. Jadi pilih gaun pesta muslim yang memang cocok jika ditambahkan dengan jilbab. Penampilan kamu akan tampak menawan jika pakaian pesta anda pas dengan pribadi kamu.

Adanya banyak desain maupun motif gaun pesta sekarang ini pada intinya bisa membuat anda makin mudah dalam memilih. Para desainer busana terus menerus berinovasi agar menghadirkan busana pesta yang menarik sewaktu dikenakan. Memberikan paduan bahan lain, mengubah model gaun, dan juga penambahan asesoris atau manik-manik. Tujuan dari hal itu ialah menciptakan pakaian pesta yg cantik serta berkualitas agar nyaman digunakan waktu sedang pesta. Doa saya dgn adanya tips-tips ini kamu dapat menentukan pilihan busana pesta dengan lebih baik.

Penyeludupan Tas Sekolah

Baru mahasiswa pendaftaran (PPDB) Jawa Barat berlaku Skor radius jarak rumah dengan sekolah. Ketentuan ini berlaku untuk penerimaan saluran akademis dari tas sekolah anak (atas SMA) dan siswa tas sekolah anak kejuruan (SMK). Prioritas penerimaan adalah mahasiswa rumah yang berada dekat dengan sekolah tujuan.

Merujuk kepada aturan-aturan seperti West Java Gubernur peraturan No. 16 dari 2017 dan bimbingan teknis dari West Java pendidikan kantor 2017 tentang PPDB, usia pemohon maksimum 21 tahun. Sekolah kapasitas 3-36 kelompok belajar atau kelas dan siswa per kelas berkisar antara 20-36 orang.

Penerimaan dari jalan akademik terbatas 60 persen dari total kapasitas dari mahasiswa baru. Pemilihan didasarkan pada nilai kelas SMP ditambah Skor radius.

“Tidak ada tidak ada zonasi daerah, tetapi berdasarkan jarak rumah ke sekolah,” kata kepala SMAN 20 Bandung Yeni Gantini, Selasa, Juni 6, 2017.

Jarak 0-1 kilometer (), nilai siswa UN ditambah Skor 0,9 radius. Berikutnya 1-3 (UN + 0,8), jarak 3-5 (UN + 0,7), jarak 5-7 (UN + 0,6), jarak 7-9 (UN + 0,5). Maka jarak adalah 9-11 (UN + 0,4), 11-13 (UN + 0,3), jarak 13-15 (UN + 0,2), jarak 15-17 (UN + 0,1). “Perhitungan Skor jarak rumah dengan ujian nasional akan dilakukan oleh sistem komputer online PPDB,” kata Yeni.

PPDB SMA akademik trek diselenggarakan pada 3-8 Juli 2017. Untuk pemilihan 3-10 Juli dan pengumuman penerimaan siswa pada 10 Juli 2017.

Para petugas terkejut ketika mencari tas sekolah dasar, apa mereka menemukan!

Berbagai orang menyelundupkan sesuatu, sering membuat menggelengkan kepala.

Baru-baru ini, temuan-temuan dari para pejabat perbatasan di Shenzhen, Cina.

Dilaporkan oleh South China Morning Post pada tanggal 26 Mei 2017, jumlah anak-anak sekolah yang melewati perbatasan Hong Kong – Cina.

Petugas kemudian melakukan pemeriksaan rutin ke tas anak-anak.

Apa yang mengejutkan, ketika melihat apa yang ada di tas.

Ada sejumlah ponsel mewah yang masih disegel di dalam kotak, di dalam tas!

Sejati, nilai mencapai Rp 1,9 milyar!

Gak Usah Move On : Syahdunya Bioskop Keren The Lovers

Harus diakui sobat nonton bioskop keren bila genre percintaan, adalah salah satu genre dalam dunia layar perak yang tidak ada matinya  untuk di gali dan di tuangkan  ke dalam karya film yang romantis dan asyik. Oke, sobat nonton bioskop keren semua, barang kali kamu – kamu ada yang gak fokus  mau kemana malam minggu nanti. Nah buat kamu yang gemar nonton film, mungkin tak usah bimbang, ragu apalagi pusing tujuh keliling, jangan lah yau…. Langkahkan kaki – kaki kuatmu menuju   gedung gedung bioskop yang kamu sayangi berdua. Kiranya itu adalah berkah, bahwa hal ini bukan sesuatu yang mustahil lho,  jika menonton  film di layar  lebar menjadi salah satu modus penting bagi kamu yang mujarab buat ngajak si doi kencan di luar.   

Oke , kamu – kamu yang gak sabaran ingin nonton bioskop keren, ini film bisa buat cermin atau referensi, atau apapun namanya dah. Ini nih, buat kamu yang punya keinginan rujuk dengan mantan, mungkin The Lovers bisa dijadikan pilihan untuk sekalian mengajaknya kencan kembali. Film ini rupanya menolah filsafat get move on kali ya…sebab akan menyuguhkan sebuah tontonan yang romantis dan menyentuh noumena. Apa itu noumena, iya…dia tak lain adalah kalbu , hati, rasa yang kamu – kamu pasti punya juga kan he he he

Selanjutnya, nonton bioskop keren lovers, sinema layar lebar the lovers ini  menceritakan pasangan suami istri yang kembali ingin melakukan rujuk setelah setelah sekian lama bercerai. Film  ini rasanya wajib juga untuk ditonton, mungkin untuk menemukan argumentasi logis dari sebuah kata ‘’rujuk’’ tadi. Alasan-alasan mereka kembali berdamai tentulah akan menguggah perasaan. Yah, siapa tahu kalau kamu nonton bareng mantan, bisa jadi malah balikan dan mesra lagi. Kalau  Amerika Serikat sih film ini tayang pada bulan Mei ini, yah mudah – mudahan segera sampai di negeri kita. Gak usah move on lah.

Kunjungi : nonton movie online